обучение
создаем шоколад и конфеты "с нуля"
Учимся готовить шоколад буквально за 3 коротких видео
Привет!
Меня зовут Валерия Никифорова, я шоколатье. И я научу вас готовить вкусный шоколад, буквально за три коротких видео.
Если Вы с творческой жилкой, и давно хотите найти для себя интересное занятие по душе и баловать своих близких сладостями и шоколадными подарками.
А, может, вы хотите перевести ваше увлечение в бизнес, который так востребован сегодня.
Смотри три видео до конца, и ты узнаешь, почему с моей методикой ты захочешь, не медля, попробовать себя в роли шоколатье.
Видео 1. Как готовить шоколад
Я покажу, что для работы с шоколадом не нужно дорогостоящее оборудование, что его вполне возможно готовить дома, используя подручные средства из нашего быта.
Процесс понятен даже новичку, если соблюдать 4 простых шага, что станет залогом хорошего результата.
Несмотря на то, что я обучалась у именитых шефов-кондитеров и знаю теорию на 5+, я все же практик и экспериментатор с 8-летним стажем. Потому знаю не только КАК сделать правильно, но и КАК не совершить ошибок.
Здесь я не буду грузить вас теорией, и в следующем видео я подробно расскажу, что нужно делать, чтобы изготовить самый вкусный шоколад собственного приготовления.
Видео 2. 4 простых шага создания шоколада.
Как я и обещала, сейчас я расскажу о 4 шагах, которые необходимо выполнить, чтобы на выходе получить красивый и вкусный шоколад ручной работы.
1. Создаем оптимальные рабочие условия: - температура в помещении – 18–20°C; - температура формы – 18–20°C.
2. Приводим шоколад в рабочее состояние: темперируем с помощью какао-масла Микрио. Растопим шоколад импульсами в СВЧ до температуры 40-45°C, остудим до 34°C, добавим 1% Микрио в шоколад, и, активно перемешивая 1-2 минуты, доведём до рабочей температуры 31-32°C.
3. Заливаем шоколад в форму с помощью кондитерского мешка. Простукиваем ее об стол и зачищаем шпателем. Оставляем форму в покое на 30 минут.
4. Извлекаем изделие из формы. Надламываем форму по краям с легким усилием, чтобы шоколад полностью отошел от формы. Выстукиваем о стол.
Блестящий, со звонким хрустом, ароматный шоколад ручной работы готов.
Как видите, это не трудно и доступно каждому!
Стоит лишь раз попробовать шаг за шагом, и вы влюбитесь в этот увлекательный и творческий процесс.
Видео 3. Моя методика работы с шоколадом.
Просто выполняйте эти шаги четко по схеме 1, 2, 3, 4. Главное – не уходите в дебри! И, соблюдая эти несложные правила, у вас всегда будет стабильный хороший результат.
Я знаю, что сейчас тебе может быть страшно, и в голове крутится куча вопросов: «А вдруг у меня не получится»? «А вдруг это не моё»?
Я скажу одно: «Если не попробовать, то 100% не выйдет»!
Методика моя проста – что бы вы ни выбрали: заняться шоколадом для себя или обрести новую профессию, для начала стоит пройти тест-драйв, прочувствовать, ваше оно или нет.
Попробуй «прикоснуться» к шоколаду «легко» и узнать еще больше тонкостей работы с шоколадом в уроке «Сам себе шоколатье» всего за 990 рублей, где уже сегодня ты сможешь приготовить конфеты ручной работы.
А чтобы попробовать всё на практике и не бегать по магазинам в поиске нужных товаров, я собрала для вас бокс «Сам себе шоколатье» с необходимым инвентарем и сырьем в нужной фасовке.
Урок "Сам себе шоколатье"
Это краткий, но в то же время, понятный и насыщенный мастер-класс по созданию шоколадных корпусных конфет с начинкой.
С фишками и лайфхаками, о которых многие молчат.
Урок станет пошаговой инструкцией для тех, кто решил впервые попробовать себя в роли шоколатье, и сделать подарок ручной работы для своих близких и друзей.
Также этот урок станет отправной точкой для любителей шоколада, которые хотят приобрести необходимые знания и навыки и впоследствии монетизировать их.
Кроме того, я собрала удобный бокс «Сам себе шоколатье» с необходимым инвентарем и сырьем, чтобы вы не тратили время на поиски в специализированных магазинах тех самых нужных мелочей.
В боксе будет всё необходимое и в нужной фасовке, чтобы вы смогли несколько раз попрактиковаться.
990 р.